注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾里看花

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么是环保酵素?  

2014-04-13 19:53:20|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环保酵素是混合了糖和水的厨余(鲜垃圾) 经发酵后产生的棕色液体,有柑橘般的刺激气味。环保酵素简单易做,而且有数之不尽的用途。在家居、农业或养殖业等方面都是必备的好帮手。来自泰国的乐素昆博士 (Dr. Rosukon)研究酵素30余年,成功研究出环保酵素(也称为垃圾酵素—Garbage Enzyme),不但制作过程简单、制作材料随手可得、节省金钱、用途广泛,还帮助减少垃圾量,对环保起着很大的作用。
环保酵素的结构是蛋白质;蛋白质內包含有氧,CO2,維他命,矿物质及初期的荷爾蒙。
它的生产过程并不使用任何化学合成物质;在酿制过程能统一体中,互相促进,共同构成一个复杂而稳定的具有多元功能的酵素生态系统,可抑制有害微生物,尤其是病原菌和腐败细菌的活动,促进植物生长。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017